Стихотворение «Придет момент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:

Придет момент

Придет момент и кончатся волненья.
Девица нежная исторгнет тихий вздох.
Что уберет последнее сомненье.
На черноземе прорастет горох.

Сады распустят цвет нежнейшей вишни.
В глазах прочтется вера и любовь.
Седой поэт познает, что он лишний,
Там где рождает почва жизни новь.

Он без сомнения, и вздохов сожаленья,
Опустит веки старческих очей.
Благословит потомков поколений,
Свой в добрый час немедленный уход.

И пусть слезят глаза родни строптивой,
Старушка поцелует прямо в лоб.
Сноха в подвал за беленькой поллитрой,
И не куснет в прощанье красный клоп.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 29.04.2017
Дык куда деваться, мы тут гости) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама