Стихотворение «Гарька и Сиркунька, или Почему нет в людях пониманья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 293 +1
Дата:

Гарька и Сиркунька, или Почему нет в людях пониманья?

(горестно-эстетическое)
 
Вот Гарька опять на пригорке.
Он снова неистово крут.
Кричит, раздражаясь: «Сиркунька!
Ну, где же ты есть, шалапут!
Иди же быстрее! Свинина
В кастрюле поспела уже!
Иль снова сидишь ты в уборной,
Спустив до колен неглиже?».
 
Но Гарьке никто не ответил,
Лишь ветер с обрыва крепчал.
И горько Гарюха заплакал.
Как он никогда не плакАл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама