Собою оставайся сам
При гадостях нежданных...
Уж, коль от зависти гласа --
Тебе, мой друг, нет равных!
.
На странице комментариев я удалил комментарии.
По моему принципу. Вот такому.
Мораль басни "Невежда"
Спор с «пеной на устах» с невеждой,
Рождает истины порой…
А стиль полемики, как прежде –
Важней полемики самой!
Если переходят на "личности" и на (не побоюсь этого слова) БАЗАРНЫЙ ТОН!
Хочу выразить благодарность за внутреннюю культуру комментатора, пользователю Николаю Пономаренко! |