Стихотворение «Письмо с фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 343 +1
Дата:

Письмо с фронта

Здравствуй,мама моя дорогая,
К Вам с приветом с немецкой земли,
Ваша дочь,санинструктор Андреева Таня
С пожеланьем здоровья,любви
Двадцать лет мне сегодня,родная,
И два года,как я без тебя,
Я жива и тебя вспоминаю,
Твои руки,лицо и глаза
Припев:
Скоро,мама,домой,
Заживем мы с тобой,
Потерпи ещё годик-другой,
Будем,мама,любить,
Будем долго мы жить,
Под счастливой твоею звездой
Мама,дочка твоя повзрослела,
Повидала чужие края,
Но всегда моё сердце ты грела,
Закрывала от пули меня
На войне,моя милая мама,
На далёкой и страшной войне,
Мы врага добиваем упрямо,
Приближаем победу к тебе
Припев:
Будет наша победа,я знаю,
Может,летом,а лучше-весной,
Чтобы запах кружил  и дурманил
По дороге,с победой,домой
Ты мой ангел,молитва живая,
Между смертью и жизнью мольба,
Береги себя,мама родная,
Огонёк мой,надежда моя
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:01 29.04.2017 (1)
Комментарий удален
     20:51 29.04.2017
1
Лишь бы помнили,не истерлось бы в памяти. Спасибо! С уважением А. Б.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама