Стихотворение «Осеннее утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 353 +1
Дата:

Осеннее утро

Просыпается погожий сентябрьский денек
Утром туманным и прохладой осеннего ветра,
Который пытается развеять туманную дымку,
Чтоб потом улыбнуться солнечным ликом всему.
 
В чудесной мелодии осеннего ветра
Развеется туманная дымка, разрываясь
На ватные разноликие клочья, озаренные 
Золотого солнца острыми стрелами лучей,

А после солнышко осветит голубую лазурь
Прохладных небес в сказочной осенней поре
И зеленые кроны хвойных дерев, что 
Величием своим стерегут Байкальские воды...

продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/osennee-utro_8760.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 29.04.2017 (1)
Красиво, сдержанно!
     16:32 29.04.2017
1
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама