Стихотворение «Прекрасен и скромен весенний денёк!, или Кто зевает на скамейке?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

Прекрасен и скромен весенний денёк!, или Кто зевает на скамейке?

(пейзажно-оздоровительное)
 
Кто зевает на скамейке
А майке, шапке, без порток?
Это наш дружок Сиркунька!
Самый славный паренёк!
 
Ротом он грызёт баранку.
Он баранки любит оч.
После этого, скажите,
Как Сиркуньке не помочь?
 
А ещё он любит пиво
( Или водки литра два).
Как прекрасно на природе!
Ах, кружИтся голова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 22.05.2017 (1)
Замечательная и интересная поэтическая история в духе Алексея Курганова. Превосходно. Благодарю. Дмитрий.
     07:05 23.05.2017 (1)
Спасибо. Дмитрий!
     10:42 23.05.2017
Так держать Алексей Курганов! С уважением, Дмитрий.
Реклама