Стихотворение «чем не Сусанин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Смех сквозь слезы...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:
«нет... лучше в листву...»

чем не Сусанин...

И серебром взорвался воздух

Круги, рисуя по воде,
А я тебя совсем не помню -
Повсюду был, теперь нигде…

Куда не кинула бы взгляд
Встречала только твои лица,
Но ничего они не говорят,
Да потому что это снится.

Я погрузилась в свой мираж,
Забыв, что ничего не стою.
Отправлю-ка себя в тираж,
Отдавшись хмурому покою.

В плену пророческих мечтаний
В трясину мысли заведу,
А чем себе я не Сусанин?
Куда хочу, туда веду.

Довольно! Кончен бал,
И кофе, кажется, не стало -
Притих и поэтический накал.
Знобит… укроюсь одеялом.

Все это происки хандры…
Я счёты с ней сведу попозже.
Направлю-ка пока бразды
К дивану своему поближе.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 29.04.2017
     16:59 29.04.2017
Его нос саксофон на ум приводит... Ну, а глаза явно музыканта.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама