ПАСПОРТ
Всех бюрократов «я волком бы» сгрыз, (с)
Кости развеяв по свету.
Нах с ускорением лесом катись
Всяка «бумажка…
Но эту…» (с)
Толстая тётенька
(совесть в ней есть?!),
В счастье добавив кислинки,
В ЗАГСе велела, зараза, принесть
После «залёта» у Нинки.
Ксива нужна?...
дык… ить… мы завсегда…
Нинка бубнит:
«Это свято!»
Вот лишь проблема…
точнее, беда –
Паспорт мой делся куда-то.
Взявшись за дело с утра по уму
(Надо докУмент тот коли),
Всё осмотрели мы с Нинкой в дому:
Ящики все…
антресоли…
Шустро в камин удосужились влезть,
Пыл показав и сноровку.
Нинка заглянула
(логика – жесть!)
Даже и в микроволновку.
Резво пролезли подвал и чердак.
В дырку дверного проёма
Взвыл я:
«Ну, чё у тебя за бардак –
глянь-ка – в моём, Нина, доме?!»
Баба такая мне впрямь на фига?!
(Мысль, прям, меня так и гложет)
Шо ж то за баба, шо у мужика
Паспорт найти всё не может!
Я начинаю фигеть от тоски,
Думая (пнув шмоток груду) –
Шо ж после свадьбы свои я носки,
Сам что ль ли искать в доме буду?!
С мыслею той, пуфик двинув ногой,
Кожу ослабил ремня я,
Ну, и в «слоновости» дюже «тугой» (с),
Нинку к себе прислоняя,
Тихо я руку в карман сунул брюк
С квёлой истомой на роже…
Сказка!...
Фантастика!...
Мистика!...
Трюк!...
Во-оот!!...
Наконе-еец-то!!...
О-оо, Бо-ооже!!...
«Я достаю из широких штанин» (с)
в страсти…
в терзаниях…
в муках…
Чё ты застыла?!...
Трясёшься вся, Нин?!...
Паспорт в других, значит, брюках! |