Стихотворение «ВОЙДИ В МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 520 +2
Дата:

ВОЙДИ В МЕНЯ



ВОЙДИ В МЕНЯ
 


-О-оо, ВАНЯ!... 
                   Проснулся зверь 
В дубраве в тебе средь рани! 
В меня распахни ты дверь! 
Войди ты в меня же, ВАНЯ

Какой ты красавец!! 
                                  Во-оо!! 
Скажу я, трубою воя –          
Возьму я тебя всего!! 
Тебя вмиг возьму всего я!! 

Тебя я в себя средь дня 
Впущу… 
             Подойди же ближе… 
Войди же!! 
                      Войди-и в меня!!! 
Войди-ии же скорей!!!!! 
                      Войди-ииии же!!!!!!!!!!...
 
~~~~~~~~~~~ 

-Тебе чо я?! 
                      Бичеван?! 
Похож чо ли на нахала?! 
Не ВАНЯ я, а ИВАН – 
ЦАРЕВИЧ-ИВАН
                            Слыхала?... 

Собой я статён… 
                            пригож… 
И… слышь! – 
                      Охолонь немножко! 
Прикалываться хорош, 
ИЗБУШКА на КУРЬИХ НОЖКАХ!! 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 30.04.2017 (1)
     15:03 30.04.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама