Стихотворение «Как же я вас понимаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Как же я вас понимаю!

Вовка смотрел на своё отражение,
Взяв автомат и готовясь к сражению.
Вовка сегодня был маршал, по чину…
И, вообще, настоящий мужчина.
 
-Мама, скажи, я таким тебе нравлюсь?
Вот захочу – с целой армией справлюсь!
-Нравишься очень, любимый мой воин!
Званий любых ты, сыночек, достоин!
 
Вовка не стал возражать против лести.
В звании маршала был он на месте!
И лишь ответил, притворно зевая:
-Как же я, женщины, вас понимаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 30.04.2017
!!! Живая картинка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама