Стихотворение «Первомай на даче.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 420 +2
Дата:

Первомай на даче.

            Раньше Первомай встречали,
            Шли колоннами вперёд.
            Лихо лозунги кричали.
            А теперь наоборот.
            Все уехали на дачу.
            Ну а там как интерес.
            Можно выпить за удачу,
            Можно просто сходить в лес.
            Можно в грядках покопаться,
            Можно просто отдохнуть.
            Можно даже разодраться.
            Если лишнего хлебнуть.
            Как же мы имеем право.
            Мы приехали сюда.
            Это праздник Первомая!
            Это праздник- День Труда!
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 07.05.2017

С уважением
Гость      14:30 30.04.2017 (1)
Комментарий удален
     07:52 01.05.2017
 Спасибо! С праздником!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама