Какая благодать! Сияет солнце!
И греют его жаркие лучи!
От снега луж остались лишь оконца.
Подснежники так чудно хороши!
И травки первой зелень появилась.
Совсем ещё заметная чуть- чуть.
И бабочка...о чудо! закружилась.
Поднявшись в воздух, крыльями взмахнув.
И на деревьях почки набухают.
И сок берёзовый струится от корней.
Певцы прилётные усталости не знают.
Их голос раздаётся всё сильней!
Всё радо! Вся природа обновилась!
Веселье. шум и счастье без конца!
Пришла весна! Весна пришла, свершилось!
И все за то благодарят Творца!
|
С уважением