Стихотворение «БЛАГОДАРЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

БЛАГОДАРЮ.

 Как быстро годы пролетели...
 И на висках уж седина,
 На месте не стоит жизнь наша
 Спешит куда-то всё она.

 Куда спешишь, куда торопишь?
 Мои года, ты жизнь моя...
 Не торопись, дай осмотреться -
 На то есть воля вся твоя.

 Дай насмотреться на восходы,
 На солнца дивного лучи
 Весною дай налюбоваться
 Погодой Божьей, что в ночи.

 Запомнить дай зимы морозы -
 И отогреться у костра
 И аромат запомнить розы,
 Мне дай бокал испить до дна...

 Не торопи ты жизнь, событий
 Идут всегда пусть чередой,
 Пусть налюбуюсь я тобою -
 Как в небе яркою звездой.

 Хочу порадоваться жизнью...
 Пусть по ночам поют сверчки
 Не торопи ты жизнь, событий -
 Они уж больно коротки.

 Хочу запомнить я раскаты
 Грозы, что падает с небес
 Хочу я жизнь налюбоваться
 Порой, где дышит летом лес.

 Пусть волны моря ночью снятся,
 Я шум прибоя в них ловлю
 Не торопи года мои ты
 Тебя я жизнь, ведь так люблю...

 Люблю цветущие сады я -
 И речку тихую люблю,
 За то, что я живу на свете
 Тебя я жизнь, благодарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама