Стихотворение «БОРЩ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 350 +1
Дата:

БОРЩ.

 Я сегодня выходной
 Жена на работе -
 Наварю-ка я борща
 Да с большой охотой.

 Дай-ка трапезу сварю,
 Борща поскорей...
 Объяснюсь борщом в любви
 Жёнушке своей.

 Как придёт жена моя
 С работы уставшей,
 А тут я с борщом своим
 По ней истрадавший.

 Ей подниму настроенье,
 Нальём по рюмашке -
 Поедим, чтоб не остыл
 Борщик тёплый в чашке.

 Борща я кастрюлю
 С лихвой наварю,
 Он будет с фасолью
 Всё как я люблю,

 И с мясом он будет
 Со сметаною,
 Петрушкой украшу,
 Ведь я жену люблю.

 С нею выпьем, поедим...
 Жену поцелую,
 Сердце радостно забьётся
 Мы нальём другую.

 За наваристый мой борщ
 Мы нальём по третей,
 Я люблю свою жену
 Лучше всех на свете.

 Я наваристый свой борщ
 Заправлю сметаной
 На второе же у нас
 Всё покрыто тайной,
 
 Захотелось мне борщом
 Удивить супругу,
 И по рюмочке налить
 Как лучшему другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама