Стихотворение «АФОРИЗМЫ ВЫХОДЯТ НА МАЕВКУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 506 +1
Дата:
«АФОРИЗМЫ ВЫХОДЯТ НА МАЕВКУ...»

АФОРИЗМЫ ВЫХОДЯТ НА МАЕВКУ...

О, я, всегда, приветствую входящих,
в то утро, где пламенеет истинная страсть,
зовущая к себе, раскрыв свои объятия,
дарующая то, что предстоит еще познать...

А лучше говорить душой, чем истиной ужасной, 
Всем сердцем надо говорить, себя увидев в нем...

Влетая в любимую фантастику,
ты рвешь все свои жизненные узы
с реальной действительностью,
в виду наплевательского отношения
к себе, по пути к неизвестности...

Печальна повесть, написанная слезой любви,
Когда она, теряла чувства, одиноко страдала.
Ты пол мира обойди, а свое счастье не найти,
И к прошлому не будет никогда уже возврата...

А жизнь в любви - это не только грезы,
В них разочарование будет пребывать...

Тупое не желание мира для своей страны
на навязанных другой стороной условиях,
банально будет приводить к поражению
любой, не принявшей условия, стороны...

Все морщины - это не возрастное,
а излишек впечатлений от жизни!

Любовь сильна в своей необъяснимости
Но, по мере своих сил, соединяет сердца.
Так важно, чтобы срослись возможности,
Душа в душу, но не разорвались с горяча...

И там все случится так, как мечтается,
Словно призрак одарит нас везением.
И жизнь в любви не мной сочиняется,
Без любви мир затоскует в неведении...

Но можно счастье купить и с ним расплеваться,
Потому, что в мертвой душе крутят другое кино.
Можно даже людям хамить и в том не сознаться,
А, при этом, вообще не ощущать себя подлецом...

Не знаю где искать её облик милый,
Без него не жить огню в душе моей?
Звезда моя, вернись, я буду нежный,
В чем поклянусь тебе жизнью своей...

Здесь, морали вовсе нет, как нет везения,
Депрессия вас и их похоронит наверняка.
И выход из тупика - это души стремление,
Это воля - в жизни поддерживающая рука...

30.04.17.

Надо красиво стареть, отдаваясь природе,
С пониманием - время не возвращает года.
Вбирая в себя память, живущую в народе,
Уверовав свято - она не зря тебя создала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама