Стихотворение «Вишневой чешуей по тротуарам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +2
Дата:

Вишневой чешуей по тротуарам

 
Вишневой чешуей по тротуарам
метет апрель в свой день последний,
как будто рыбу чистит повар-лирик
(опережая критику, сам стукнусь
о дружеский кулак: весьма похожий
на автора). Чешуйки, как из марли,
им скоро схлынуть, все в сиюминутном,
а говорят о прошлом, о былом,
высасывают грусть-печаль из пальца.
Порыв зефира, охи, вздохи, жменя
почти что свадебного конфетти –
событие всемирного масштаба,
которое касается всего лишь
тебя, тебя любимого… ну, полно.
 
 
30. 04. 2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 30.04.2017 (1)
     08:35 01.05.2017
1
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама