Стихотворение «В сердечной маете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 414 +1
Дата:

В сердечной маете

Вздох, с ароматом обречённости...
Взгляд с осязанием тоски...
Намёками опустошённости
Боль потревожила виски.

И терпкий вкус прозренья позднего
Заправлен солью на щеке...
И только звёзды в небе гроздьями
При при лунном серпе-денщике.

Бессонье выбрано подругою
Сердечку в тяжкой маете
Тревога выдоху кольчугою...
Печаль - соратницей мечте.

Сад и бессонницы доверенность
На бред измученной души...
Ужели рока преднамеренность
Любви цвести не разрешит? 

К чему судьба покажет склонности?
Почти сбылось... почти близки...
Вздох, с ароматом обречённости...
Взгляд с осязанием тоски.

01.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама