Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: новоестих2017
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Без названия

Я никогда этого не говорил,
и вряд ли сказал бы когда-то,
что скучаю по письмам твоим
и жду их, как приказа солдат.
 
Жду возможности и момента,
– наконец-таки увидеть тебя,
чтобы обнять крепко-крепко
и больше не отпускать никогда.
 
Я никогда этого не говорил,
кто знает, быть может, и зря;
что скучаю по письмам твоим,
и любить тебя буду всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама