Стихотворение «А годы бегут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

А годы бегут

Дышит счастье в ладони, 
А плену руки не даётся...
Опьяняюща по ощущению близость мечты.
Так с лучами тепло присылает далёкое солнце...
Улыбаясь, как будто, лукаво земле с высоты.

Ветер локоны гладит,
А им завиваться охота...
Не перечат, как будто, но и послушания нет.
Так весна соблазняет, зовя дерзновенья к полёту,
Невзирая на опыт давно покоривший скопление лет.

Воздух пахнет свободой,
А дух замирает в смятенье...
Изумляет несмелость своя оторваться от пут.
Так бывает, когда вырвстают огромными тени,
За спиной становясь выше роста... а годы бегут. 

01.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама