Стихотворение «Милонова побили в Питере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Милонова побили в Питере

По Питеру ходит побитый  Милонов
В сопровождении  крепких парней!
По face получил сей служитель законов!
Да!"Морду" набил ему гей!
И "морду" набили похоже толково!
Стоит наш Милонов и плачет!
Фанаты Тарзана и Королёвой!
Довольны такой вот удачей!
Давно ведь фанаты об этом мечтали,
Как "морду"Витальке набить!
Ведь были Тарзан и Наташа в печали,
Мешал им Милонов ведь жить!
Да!Этот Милонов -для них так ужасен!
Для них-он "российский позор"!
Ах,лучше не бегал в поповской он рясе!
Ведь так -не спасают Собор!
Пусть ходит побитым нынче Милонов!
Он получил,что хотел!
Ах,если в драку вмешались масоны-
Живым-он уйти не сумел!  милонов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 02.05.2017 (1)
масоны "в "ДРАКЕ"???
это сами СНЯЛИ "портки" с себя!!!

Я НЕЧАЯННО "нажал "понр.."!!!
ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!
     15:12 03.05.2017 (1)
Масоны к счастью не ввязались в драку,хотя Милонов выступал с инициативой закрытия их лож.Да и сам   факт побоев Милонов уже официально опровергает!
     15:40 03.05.2017
Милонов "вообще" не ЗНАЕТ....--"КТО он"!!!
Я "о НЁМ" НИ-ЧЕГО "не" ЗНАЮ!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама