Стихотворение «ГОЛОВ – ГОЛЯК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

ГОЛОВ – ГОЛЯК!



ГОЛОВ – ГОЛЯК!
 


Из нас второй почти что каждый фан футбола, 
И гол фанату сердце жгёт как тот глагол, 
И на футбольные трибуны ради гола 
Прут фаны, чтоб, срывая связки, крикнуть – Го-ооооол!!!!! 

Рвут на себе и на противниках одежды – 
Бьют спартачи опять зенитовцам @бло 
И за безголье, и за голые надежды, 
И за галимый счёт с нулями на табло. 

И знают все – от занзибарца до монгола, 
И зуб дают китаец, чукча и поляк, 
Что голо всё у нас давно на ниве гола, 
И что в забитости голов – сплошной голяк! 

ФИФА я всяким нафифачил бы по «фарам». 
Спорткомитетских насрывал бы я голов – 
Есть счёт в футболе милионным гонорарам, 
Но нету счёту незабитости голов. 

В экран вещают вновь заевшиеся рожи, 
Идеи новые и линии нам гня – 
Что знамя спорта только вручат молодёжи, 
Голы попрут у нас в футболе.... 
                                                         Да фигня-яя!! 

Чтоб над фанатами и впредь не измываться, 
В футболе было чтоб голов полно у нас – 
Ворота надо увеличить раз в шестнадцать 
А поле надобно уменьшить в двадцать раз! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама