Стихотворение «Гаврила сумоистом стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 431 +2
Дата:

Гаврила сумоистом стал

Гаврила в спорт пошёл от скуки,
Хотел он  олимпийцем стать.
Презрев все тяготы науки,
Свои стал мышцы нарастать.

В надежде, что ему  попёрло,
Полезут мышцы там и тут,
Стал жрать гормоны он в три горло
Они с ним жару зададут.

Но  бицепсы  не покорились,
Попёрла жопа вдруг его.
А с ней и сиськи появились -
Гаврила в трансе от того.

Рванул он в бокс - набили морду;
Тогда в борьбу подался он.
Всё для страны, всё для рекорду:
Стране ведь нужен чемпион.

В борьбе признали все Гаврилу,
В сумо он чемпионом стал,
Там показал свою всем силу:
Трёх придавил, двоих втоптал.

Живёт Гаврила и не тужит:
Что хочет жрёт, с кем хочет спит,
С режимом он спортивным дружит.
В порядке стул и аппетит.

Гаврила парень был не промах,
Гаврила чемпионом стал.
Сейчас живёт в своих хоромах:
И в мэры документ подал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 01.05.2017 (1)
 Я  помню пекаря  Гаврилу.
Гаврила  булки  выпекал.
     13:35 05.10.2017
ам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама