Стихотворение «А если вдруг завтра война?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

А если вдруг завтра война?

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_79112.jpg

А если вдруг завтра война? 
Опять к нам в двери постучится. 
И снова всеобщая беда. 
Поможет снова нам сплотиться. 

Как все устали в страхе жить, 
Так не пора остановиться? 
Пора нам всем мудрее быть. 
И жизнью, дорожить учиться. 

И всем пора понять, что мы в мире этом. 
Лишь на время, и будем здесь не всегда. 
Но мир дарованный русским солдатом. 
Сберечь для всех, необходимо навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама