Стихотворение «А если вдруг случись беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

А если вдруг случись беда

А если вдруг случись беда. 
И вот вместо помощи возможной. 
Ты посмеялся как всегда. 
Обидой заклеймил неосторожной. 

Советом мудрым помоги. 
Не истощай свой разум злобой. 
Простую истину пойми .
За зло ответишь ты судьбой.

И будет поздно горевать. 
И всё исправить будет поздно. 
А лучше зла не совершать. 
Добрее быть не так уж сложно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 30.04.2017 (1)
     20:51 30.04.2017
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама