Стихотворение «НЕЗНАКОМЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслинезнакомец
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +1
Дата:

НЕЗНАКОМЕЦ

- Незнакомец, кто ты? Расскажи.
Почему бредёшь в потоке жизни?
- В лоскутах разорванной души
Кутаются немощные мысли.
 
- Чем забита, друг мой, голова?
Почему закрылся от прохожих?
- Потерялись нужные слова
Между прочих, так на них похожих.
_______________________________
 
Не раскроешь тайну, сохранив,
Удалишься, превращаясь в точку,
Человек, лишённый перспектив -
Отстранённый, гордый одиночка.
 
Незнакомец, кто ты? - Не понять.
Даже если встретимся опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 04.04.2021
Рада таким искренним незнакомцам!) Очень рада!
     13:06 05.07.2017
Чужая душа -потёмки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама