Стихотворение «Банально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 250 +1
Дата:

Банально

Я как тигр в клетке, банально 
Но иначе и быть не может.
Видно, это судьба случайно 
Наступила на горло и гложет. 

Разбивается на осколки 
Сердце странное и слепое.
Потому что не может быть толку 
От того,  что на фото двое. 

И запястье моё в оковах, 
И на пальце кольцо немое. 
Протяженностям дней рисковых 
Объяснение непростое. 

Не прошу, не зову, не плачу -
Говорили давно и честно. 
Но проклятую незадачу 
Не решить никогда нам вместе. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 03.05.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама