Стихотворение «Устали очаровываться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 261 +1
Дата:

Устали очаровываться

Устали очаровываться более,
Участники событий на земле.
Наелись лебеды и соли,
Остались безучастными беде.

Игра идет и ставки круче, круче,
Цивилизация стонает на меже.
Кому теперь судьбу планеты всучат,
Устало проглаголив: все, уже…

Пришла пора эксперимент закончить.
И Сына посылать судить дела.
И старый ангел снова запророчит,
Все остальные прилетят сюда.

И всадники промчатся по приданью,
И трубы прозвенят последний сбор.
И Ад за всадником последует с заданьем,
И совершится мира приговор.

Избранники расстелят лета скатерть,
Спасителем возглавится тот пир.
Там за столом пророки, Божья матерь,
А за решеткою злодеи и вампир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 02.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама