Она умела быть смешной,
И понимающей под час.
Она жила сама своей судьбой...
И делала её сейчас!
Никто не мог ей намекнуть
Что жизнь её совсем не та...
Никто не мог ей говорить,
Как жизнь ей надо бы прожить.
Она уверена была ,
что знает эту жизнь сама...
Желая каждый день её...
И отдаваясь ей сполна! |