Хочу быть необыкновенной ...
как всегда...
И мысли выжечь о плохом.
Чтобы горели иногда....
те звёзды важные в былом.
Чтобы не мучаться виной...
Да потому что хорошо!
И чтобы жизнь была иной...
Напоминая рай земной .
Живя в согласии с собой..
И простоту души храня...
Сжигать мосты и быть собой...
Навеки победив себя ! |