Стихотворение «Комментарий к стихотворению Талант Римма Соболева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«И падая с высот,разбиться можно. Тогда уж от земли,подняться сложно.»
Предисловие:
Римма все верно сказала,захотелось немного дополнить.

Комментарий к стихотворению Талант Римма Соболева

"ТАЛАНТ

Талант порой взлетает выше облаков,
Величием побед расцвечена дорога,
- На землю опустись, предел таков:
Ты никогда не вознесёшься выше Бога."




Подняться Сатана пытался выше Бога.
И в Ад указана была ему дорога.
Талант лишь божий дар его цените.
И от греха,своей гордыни берегите.
Гордыня.поднимаясь ввысь не понимает,
Что даром Божьим сам не обладает.
Что часто лестницей ему другие были.
А вот помочь спуститься позабыли.
И падая с высот,разбиться можно.
Тогда уж от земли,подняться сложно.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012703866 
Послесловие:
Очень красивая музыка.Наводит на размышления.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 08.06.2017
 Прочитал с удовольствием! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама