Стихотворение «В.Шебзухов басня "Грустная история" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

В.Шебзухов басня "Грустная история" читает автор (видео)




https://www.litprichal.ru/upload/748/1b0bbf5687b3bd48b42bbd203bd737d6.jpg

Раз на воздушном шарике жевали звери пряники,
 А глупая ворона, летевшая на нём,
 Вдруг стала принародно — шар протыкать гвоздём.
 Стихами объясняясь, прокаркала: «Друзья!
 Так мило развлекаясь – выпендриваюсь я!»…

 И на воздушном шарике,
 Что – взрослый зверь, что – маленький,
 Всяк принял этот знак –

 ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ТАК!
 ……………………………………………………….
 Уж шарик напрочь сдуло,
 Звериный слышен вой…
 Ворона-то вспорхнула,
 Зовя всех за собой.

 Но все на сдутом шарике;
 И – взрослый зверь, и – маленький,
 Завыли ей вослед:

 «У нас же – крыльев – нет!!!»

 От данного курьёза,
 Ворона, каркнув прозой:

 «Крыльев – нет, а – выпендриваются!!!»,

 Задумчиво улетела…

https://www.litprichal.ru/upload/664/40033789677545.jpg

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама