Стихотворение «МУКИ ТВОРЧЕСТВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 399 +1
Дата:
«МУКИ ТВОРЧЕСТВА...»

МУКИ ТВОРЧЕСТВА...

А муки творчества - не простая штука,
Так зажмут, что прощай бедная душа.
Моментом задавят приевшуюся скуку,
Засевшую в сознании дурой навсегда

Муки с сомнениями пролезают в мозг,
И в нем отроют себе отличную могилу.
В нее улягутся и ты внезапно занемог,
Думая, что надолго эту жизнь покинул...

Твое мышление уже полито кипятком,
Где с диким стоном рвутся твои мысли.
А с них спроса нет, они ведь не причем,
Сознание кипит, сплевывая соблазны...

Стать лучше, свое мышление возродив,
Да во все тяжкие дела влетать с душою.
А очнувшись понять, что ты уже кумир,
И спьяну нырнуть в тот омут с головою...

Неудача, и жаба тихо высосет твой мозг,
С воем сдавит горло до умопомрачения.
Трезво говорит, что до кумира не дорос,
И от работы не имеешь удовлетворения...

01.05.17.

Ну, а где взять вдохновителя идей,
А от водки можно просто сдохнуть.
Понимая с ужасом - ты не тот уже,
Зависая между дьяволом и чертом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама