Стихотворение «Без меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2017
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 08.02.2017

Без меня!

Без меня и моих фото
Вдохновение к ним не идет!
Без меня и моих ВИРШЕВ
Их сарказм не поет!
Без меня им спать ночью страшно!
А с утра они в Читальне моей!
Им по жизни идти опасно,
Если не получат обо мне вестей!
Я желаю им здоровья
Хоть на день, хоть на год!
Не болейте дурной кровью,
Хотя злоба вас все-равно убьет!
Лучше воздухом мира дышите!
Или родите детей!
Им свои пародии подарите,
Чтобы стали вместо вас добрей!

Ну,  а я улыбнусь беззубо!
Мыслью развеселю друзей!
А вы меня не любите?
Тогда камень вам на шею
И в воду скорей!
Ракам, щукам пародии прочтете!
Лягушкам споете оду любви!
Если вы честно не живете,
То кто вы?


02.05.2017



Фото сделано 17.01.2017

Послесловие:
дарю для раздумья им свой сатирический стих!
Бодаться в охоту этим шутам? Орут, что про них лгут то тут, то там?
Видят в зеркале кривом  молодость свою? Рай в подарок получили у Ада на краю!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:52 02.05.2017 (1)
Комментарий удален
     14:06 02.05.2017
-1
Отвечу в рифму вам,  я не обижаюсь на них... дарю для раздумья им свой сатирический стих!
Бодаться в охоту этим шутам? Орут, что про них лгут то тут, то там?
Видят в зеркале кривом  молодость свою? Рай в подарок получили у Ада на краю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама