Стихотворение «Всем молчаааатьььь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:
Произведение «Всем молчаааатьььь!» участник на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017
Предисловие:

Всем молчаааатьььь!

Всем молчать! Я что сказал! 
Даже пикнуть не пытайтесь! 
Иль устроить вам скандал? 
За себя я не ручаюсь! 

Я футбол боготворю, 
Никому ведь не мешаю. 
Помолчите, говорю: 
За игрой я наблюдаю. 

Ну, смотрите у меня 
На себя теперь пеняйте 
Не хотите вы понять, 
Хорошо, так получайте.... 

Крепко-накрепко связал, 
Рыбок всех на табурете 
Даже  тещу я унял 
Ну, и тестя на портрете. 

Попугая вместе с кошкой 
Уговаривал с трудом. 
Завязал им рот я тоже, 
Поболтают пусть потом. 

В кресле я расположился 
И бутылочку достал. 
Над экраном я склонился: 
«Только б Шева заиграл!» 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама