Стихотворение «А до утра, как до Аляски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

А до утра, как до Аляски

  
  
Ночь тяжестью легла на плечи,     
кромсают темень фонари.
Обыденный, по сути, вечер.
и ночь   всё та же, до зари.
Опять тревожное давленье,
 и нарастающая боль.
День пролетел без  настроенья,
 и был похож на карамболь.
 
А до утра, как до Аляски,
знакомо давит тишина.
Внутри обыденная тряска
всю   ночь, в которой я одна.
Не гаснет свет в чужом окошке
там тоже правит чья-то боль,
и потирает ночь ладошки,
приветствуя  сей карамболь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама