Стихотворение «Бог приходит в каждого из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Бог приходит в каждого из нас

Бог приходит в каждого из нас,
Кто готов в себя его впустить.
Каждую секунду, каждый час -
Все понять, принять, и все простить.

2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 21.05.2017
Совершенно верная мысль! Поддерживаю!!!
Только, Марин, буковки Ё надо не забывать!)
Реклама