Стихотворение «Дай, Господи, мне счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Дай, Господи, мне счастье!

Дай, Господи, мне счастье!
Дай мне любовь свою!
Не будь ты безучастным,
Ведь я же не в раю!!!
 
Я на земле, и с болью
Смотрю на этот мир,
А ты в меня с любовью
Вливаешь эликсир.
 
Все учишь, наставляешь,
Даешь, несешь и бьешь!
На "от маш", понимаешь?
Вздохнуть ведь не даешь.
 
Но я ж не виновата,
Что так моя судьба,
Ведет меня куда-то
Отчаянно тропа.
 
Хочу я жить спокойно,
Хочу судьбы иной,
Любить, иметь... достойно,
Без драк, оставив бой.
 
Скажи, ну сколько можно
Испытывать судьбу?
Но также не возможно,
Я больше не могу!
 
Сними с меня оковы,
Прошу тебя, сними!
Сбрось ржавые засовы,
Прощение прими!
 
Прости меня, Создатель!
За все меня прости.
Души мой врачеватель -
Мне счастье возврати.
 
Искать, бороться буду,
Ты только добрым будь!
Дай мне глоток свободы,
И денег не забудь!
 
Я оправдаю небо,
И буду чтить тебя,
И где бы только не быть,
Не буду без тебя!
 
С тобой всегда теперь я,
До самого конца.
Ты только, Боже, верь мне,
Я чту в себе Творца!
 
Прости, прошу мой Боже,
Дай воздуха глоток,
Ко мне всегда был строже,
Мой Ангел и мой Бог.
 
Теперь прошу ослабить
Я прихоти судьбы.
И тех, кто там... заставить!
Переписать мольбы.
 
И дать мне шанс! И то что я прошу!
А то не ровным часом я больно укушу!
Того, кто мне нарочно
По жизни много лгал...
 
И кто, порой "двусложно",
Но рядышком шагал.
Устала от проблем я...
Устала, не могу...
 
Молитве молча внемлю...
И силы берегу!
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама