Стихотворение «Мы смертны, нашу жизнь не изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Мы смертны, нашу жизнь не изменить

Мы смертны, нашу жизнь не изменить...
Тугой струной сольется нитью почерк,
Ступенькой в низ спускаюсь между строчек,
Хочу талантом миру заявить.
 
Отбросив все сомнения и страх,
Пишу с любовью, чутко, осторожно,
И буду вечно жить в своих стихах,
Внедряясь с чувством в замысел, надежно!
 
2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама