Стихотворение «Ясный день золотой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Ясный день золотой

Ясный день золотой,
Солнце лижет листву.
И обняв теплотой,
Согревает траву.
 
Сердце бьётся в груди,
В быте яростных дней.
Счастье ждет впереди,
Манит краской огней.
 
Мне тепло и светло,
Одарил меня свет.
На душе хорошо,
Манит тайной рассвет.
 
Я с любовью живу,
И любовью дышу.
Здесь, сейчас, на яву
Всем об этом скажу!
 
Будьте счастливы, люди!
 
19.01.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама