Стихотворение «Моим читателям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Моим читателям

Те строки, что стихами сохраню я,
Судьбу мою изложат в грустном счастье.
Прибудут с Вами, тихо и с участием,
И всё расскажут молча пусть любя.
 
Слова в стихи. От строчки и до строчки.
В них ведая, веду я разговор,
Со всеми вами, прямо, ставлю точки,
Не заключая мнимый договор.
 
Спасибо всем, кто голос мой услышал,
Спасибо всем, кто ищет, до конца,
Мои стихи живут и правдой дышат,
И греют нежно добрые сердца.
 
Спасибо вам всем, мои дорогие, за то что Вы есть!
 
01.02.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 13.06.2017
Нас маловато будет! Маловато!
Реклама