Стихотворение «Я до всего доходила сама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Я до всего доходила сама

Я до всего доходила сама.
День принимая и жизнь понимая.
Нет, для меня эта песнь не нова,
Где я стояла печалясь у края.
 
Края небес, края озера, дона,
Края восхода, заката, кордона,
Края рассвета, у озера дня:
Ты оглянись, посмотри на меня!
 
Я до всего доходила сама!
Нет, для меня эта песнь не нова!
 
14.06.2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама