Прошлых фильмов пленка крутится:
Кадры жизни потускневшие.
Может, мне все это чудится -
Мы с тобой помолодевшие.
Кадры вновь мелькают странные:
Мы идем с тобою под руку...
Эта пленка вся - обманная:
Досмотреть не хватит пороху.
Мы расстались. Пленка замерла.
Может быть, я ночью смелая.
Пусть покажут старой камерой
То, что днем не досмотрела я.
25.12.2002 |
Кто-то кадры повытаскивал.
Может, мне все это чудится -
Но раскрасил Ты их красками.
Раньше были черно-белые:
А теперь цветные, станно ведь?
Да, немного оробела я,
Эта пленка вся - обманная?
Ну их к черту, расставания!
Ночка темная и грешная.
Пусть покажут старой камерой,
И кино досмотрим вместе мы.
С теплом, Сергей.