Стихотворение «Бледность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +2
Дата:

Бледность

Смертельно бледный небосвод.
Не знавший радуги рассвет.
Проснись и вспомни – счастья нет,
Ты за решёткой из свобод.

Закрой глаза, уйми свой дух.
Пойди на поводу у сна.
Твоя судьба предрешена.
Твой мир давно уже потух.

Вокруг кислотный едкий смог -
Он лёгкие твои сожжёт,
Он твою память погребёт.
Ты похоронен среди строк.

Раскрой объятия для ран,
Добавь к потоку крови ртуть.
Просто позволь себе уснуть,
Ведь жизнь – не больше, чем изъян..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама