Моря цвет всё синей
Пены взрыв как вулкан
Прёт волна в верх сильней
Пожирает в капкан
Вес воды сто пудов
Подмывает меня
И взлететь я готов
Борд ногами клоня
Парус кайт точно змей
Вьётся по ветру в высь
Эй, волна, кто сильней?
Накрывает ложись!
Любит море плескать
Будет снова штормить,
Но готов я опять
С ветром в море дружить
Воет ветер зовя
Ноги на сёрфингборд
Ведь стихия моя
Лето, море и спорт! |