Предисловие:
Этот фильм произвёл на меня столь мощное впечатление, что несколько дней после его просмотра я всё ещё ходил и думал об увиденном на экране. Отпустило меня только после того, как я выплеснул мои эмоции на бумагу.
Когда брехнёй отравлена страна,
когда у власти подлый сатана,
когда родители — согбенные "совки",
тогда выходят наперёд сынки.
Они не могут ждать ещё сто лет -
для них с рождения иных раскладов нет.
Россия, глянь — их тьма, они идут!
На лезвиях ВОЗМЕЗДИЕ несут!
29.07.13г. |