Стихотворение «Соблазн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Соблазн...

Казнит безжалостно приманкой 
Тела всесильное влеченье... 
И у него на попеченье 
Любовь рядится лихоманкой. 

С обратной стороны соблазна, 
Там, где ещё влеченье сонно, 
Где время страстью не доёно, 
Невинно тело перед казнью.

А губы тянутся навстречу, 
Во всех концах земного шара... 
Так занимаются пожаром 
Поцеловавшиеся свечи. 

И промолчит о многом тайна, 
Которой не до слов дежурных, 
Когда в полутенях ажурных 
Мелькнёт сверканье глаз случайно.

02.05.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:28 03.05.2017 (1)
хочется

а почему бы и нет
.
     02:42 03.05.2017 (1)
 и правда... почему бы нет)
     02:43 03.05.2017


.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама