Стихотворение «Догорать. Мечтать. Любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 382 +1
Дата:
«Двое»

Догорать. Мечтать. Любить

Расскажи-ка мне Судьба:
Ты куда Нас завела?
Как же так? В потоке лет
Мы должны найти ответ:
Где есть правда, а где – ложь?
Смелость в чувствах? Не поймешь,
Почему болит Душа,
И живем, едва дыша,
Как припомним свет очей,
И бессонницу ночей;
Цвет волос, движенья, взгляды,
Шепот уст, и рук усладу,
Танец в огненных лучах,
Страсть, излитую в ночах…
И стремление понять,
Все простить, и все отдать
До последней капли крови
Быть свободными в неволе,
За возможность вместе быть,
Догорать, Мечтать, Любить….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 03.05.2017 (1)
Замечательно! 
     14:24 03.05.2017
Благодарю:)
     06:20 03.05.2017 (1)
Не, догорать еще рано! А мечтать можно! Но главное - любить!)
     06:28 03.05.2017
Люблю. Мечты сбылись. А догорать можно как птице Феникс, чтобы вновь возрождаться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама