Мне не нужно больше света,
Мне не нужно теплых улиц,
Чужды мне природы краски,
Почки вербы, что проснулись
Полоснула мне по венам,
Ты ногтями в платье красном,
Кровью залила багровой
Моё солнце в танце страстном
Я уже забылась где-то,
Пустота разбила мысли,
Я наверно неживая,
На губах слова зависли
Прервала дорогу жизни,
Разлила багряным светом,
А когда-то ты любила,
Целовала... прошлым летом
Дождь льет смело прямо в сердце,
Бьет по свежим рваным ранам,
Мы уходим наконец-то...
Ты вся в красном, я в кровавом...
04/10/2010 |