***
Красивые слова
И нежности созвучия -
КружИтся голова
В проникновенность случая .
Как в вальсе закружАт,
Слова мои признания
И губы задрожат,
Распятьем покаяния .
Одежд сорви наряд -
Исход столь неминуем,
Одевшись вся подряд
Нежнейшим поцелуем ...
Владимир Зайченко
================ |