В разлуке дни не пролетают,
В разлуке дни ползут змеёй.
И ты отчаянно вздыхаешь,
Когда же будешь ты со мной?
Пусть одиночество туманом
В лучах дневных сойдёт с чела,
И от бессонного дурмана
В душе не будет и следа.
В бездонном цвете голубого,
Надежды малость зачерпни,
И в сердце ложную тревогу
Внутри сей каплей раствори.
Придёт, настанет час желанный,
Со скрипом отворится дверь,
И образ милый, долгожданный
В колени упадёт тебе.
03.05.17 г. |
Верные стихи!